Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тулячка Татьяна Брухунова живет отдельно от Евгения Петросяна

Квартиры супругов находятся на одной лестничной клетке

«Комсомольской правде» удалось узнать подробности совместной жизни Татьяны Брухуновой с ее мужем — юмористом Евгением Петросяном. Оказалось, что супруги не живут вместе. Их квартиры находятся на одной лестничной площадке в ЖК «Садовые кварталы».

Как рассказали изданию сотрудники бригады дезинфекции, образы жизни Петросяна и Брухуновой совершенно разные: юморист любит практичность, а его жена — помпезность и вычурность. Также в ванной комнате Татьяны стоит всего одна зубная щетка и нет никаких вещей самого Петросяна. Они даже не обедают вместе. Помощница Брухуновой готовит и относит еду в квартиру артиста.

Сотрудник бригады дезинфекции также заметил, что в двух квартирах нет детских вещей или другого намека на ребенка.

«Ни в его, ни в ее квартире нет никаких признаков ребенка. Ни памперсов, ни детских погремушек, ничего. Если в квартире дети, это ведь сразу видно»

Сама Татьяна Брухунова слухи об общем с Петросяном ребенке не подтверждает.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний