Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тулячка Татьяна Брухунова: Я дорожу своим внутренним миром и не хочу превращаться в наседку

Жена юмориста Евгения Петросяна отказалась выбирать между семьей и карьерой

Татьяна Брухунова крайне осторожно рассказывает о своем браке с известным артистом. Однако с подписчиками в социальных сетях пятая жена Евгения Петросяна проводит дискуссии на тему отношений в браке. Сама Татьяна глубоко убеждена, что жертвовать своими увлечениями ради семьи — глупость.

«Меня пугает фраза: «Вы две половинки»! Что за чушь? Я самодостаточный человек. Взрослый, разумный, образованный. Меня никогда не было «половину». Более того, я глубоко убеждена, что только два взрослых, сформировавшихся человека могут создать семью. Настоящую, где будут ценить и уважать друг друга, прислушиваться к мнению родителей, ценить их жизненный опыт»,- написала Татьяна в Instagram.

Брухунова добавила, что любящие люди не стараются переделать друг друга, а принимают такими, какие есть. К тому же, любая женщина должна быть для детей примером во всем, а значит, иметь широкий кругозор.

«Я дорожу своим внутренним миром, желаниями и не хочу превращаться в наседку, которая через пять лет даже собственным детям будет не интересна, так как их кругозор станет шире, чем ее познания на момент «заточения»»

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний