Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Татьяна Брухунова прятала сына Евгения Петросяна в Туле

Впервые фото маленького Вагана появились в сентябре

Татьяна Брухунова долго отрицала слухи, что у нее и юмориста Евгения Петросяна родился ребенок. В социальных сетях, как призналась сама женщина, она даже публиковала фото с прошлогоднего отдыха, чтобы не вызвать подозрений.

Но вот уже 16 сентября на странице Евгения Петросяна в Instagram появилось фото с маленьким сыном. Его назвали Ваганом, в честь дедушки. Сатирик Леонид Натапов, однако, отмечает, что супруги ребенка показывать не хотели. Боялись, что бывшая жена Петросяна Елена Степаненко может слишком бурно отреагировать.

Он также добавляет, что мальчик все это время был на родине Татьяны, в Туле — с бабушкой. Сейчас же ребенок живет вместе с родителями в Москве. Следить за ним Брухуновой помогают няни.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний