Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Международный фестиваль «Театральный дворик» переносится на неопределенный срок

Мероприятие должно было проходить с 14 по 18 июля в Туле

Директора фестиваля «Театральный дворик» Марина Мазанова сообщила о переносе 13-го Международного фестиваля уличных театров.

На какой срок назначено мероприятие, руководитель проекта не озвучила:

«Сложно прогнозировать новую дату проведения фестиваля, но мы уверены, что в 2021 году он состоится, и мы все с вами встретимся на наших театральных и концертных площадках», — сообщила Мазанова.

Директор фестиваля пояснила, что в условиях распространения коронавируса, проводить «Театральный дворик» небезопасно.

«Я точно знаю, что впереди у нас будет еще и 14-й, и 20-й, и 30-й «Театральные дворики». Моё любимое число «13» не могло не преподнести нам какой-нибудь сюрприз», — отметила Марина Мазанова.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний