Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тулячка Татьяна Брухунова приехала на малую родину и сфотографировалась в трамвае

Фото: социальные сети Татьяны Брухуновой
Жена Петросяна Татьяна Брухунова приехала в Тулу накануне Нового года

Супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, которая родилась и выросла в Туле, в преддверии Нового года приехала на свою малую родину. Фотографиями женщина поделилась в социальной сети.

«Успеть все за 24 часа! Я в Туле», — подписала Татьяна Брухунова фотографию, сделанную в трамвае.

Судя по кадрам, она также прогулялась по главной площади Тулы: женщина сфотографировалась на фоне здания правительства Тульской области.


Напомним, что Татьяна Брухунова родилась в 1989 году в Туле, по ее же словам, в «простой рабочей семье». Детство в оружейной столице, как ранее рассказывала женщина, прошло «радостно и беззаботно».

У Евгения Петросяна Татьяна Брухунова работала помощницей. В конце 2019 года они узаконили свои отношения, а позже стало известно, что у пары родился сын. Мальчика не сразу показали широкой общественности: впервые фото Вагана Евгений Петросян опубликовал в социальных сетях осенью 2020 года.

ПО ТЕМЕ

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний