Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области мать нашла труп сына на террасе: убийцу приговорили к 9,5 года в колонии

Фото: ИА Тульская пресса
В Тульской области мужчина отправится в колонию на 9,5 лет за убийство знакомого из-за ревности

В Тульской области суд вынес приговор мужчине, который убил своего знакомого после пьяной ссоры и вытащил тело на террасу, где на утро его нашла мать.

Мужчина распивал алкоголь вместе со своими знакомыми. Он приревновал сожительницу, из-за чего поругался со вторым мужчиной. Подсудимый взял нож и ударил им сидевшего на диване знакомого в левое подреберье. В результате мужчина умер от колото-резаной раны, которая привела к обильной кровопотере.

Как ранее сообщал следственный комитет, труп мужчина вытащил на террасу, положил его на диван. Утром хозяйка дома — мать убитого — увидела тело сына и сообщила в полицию.

Обвиняемый в ходе судебного следствия вину признал. Суд назначил ему наказание в виде 9,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима. До вступления приговора в законную силу мужчина будет оставаться под стражей.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний