Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Как туляки оценивают свое эмоциональное состояние

Фото: ИА Тульская пресса
Только 7% туляков оценивают свое эмоциональное состояние на отлично

Стало известно, как жители Тульской области оценивают свое эмоциональное состояние и оказывает ли оно влияние на работу. Об этом говорится в материале исследования hh.ru.

Согласно опросу, только 7% жителей Тульской области оценивают свое эмоциональное состояние на отлично.  28% ощущают себя хорошо, 34% — удовлетворительно.

При этом 68% испытывают низкий уровень тревоги, 24% – умеренный. Только 7% жителей считают, что страдают от максимально высокой тревожности.

36% респондентов признались, что проблемы помимо работы влияют на их продуктивность. 31% считают, что их состояние только косвенно влияет на работу. При этом 43% не замечают такой взаимосвязи.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Дзен и Дзен.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний