Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить
erid: 4CQwVszH9pUmKHdQR7X

Полный соцпакет и бонусы: птицефабрика «Тульская» расширяет штат

Партнерский материал
«Тульская» птицефабрика расширяет производство и штат

Один из крупнейших производителей яйца в России – птицефабрика «Тульская» наращивает объемы. Речь идет о модернизации действующего участка по переработке мяса птицы для выпуска новой продукции – колбас, пельменей и пр., а также о запуске производства органических удобрений. Естественно, масштабный рост требует расширения штата сотрудников. Сейчас на производстве трудятся 330 человек. Особое внимание уделяют новичкам – на предприятии внедрена система наставничества.

«Коллеги друг другу оказывают поддержку. Отдел кадров большое внимание уделяет адаптации сотрудников. Нам важно, как человек освоился на новом месте работы», — отмечают представители птицефабрики.

Для удобства существуют разные варианты графика: сменный 2/2 и полный 5/2. Ночных смен на птицефабрике нет. Специалисты кадрового отдела сообщают сразу о нескольких открытых вакансиях:

  • Птицевод;
  • Укладчик-упаковщик;
  • Слесарь-ремонтник;
  • Водитель автомобиля.

«Тульская» птицефабрика предлагает карьерный рост, регулярную индексацию зарплаты, хорошие условия труда и качественную спецодежду.

«Руководство открыто к диалогу с сотрудниками. Регулярно проводится анкетирование для оценки уровня вовлеченности сотрудников, принимаются предложения по улучшению, проводятся ежемесячные собрания»

По словам слесаря-ремонтника птицефабрики Павла Федосеева, работу, которая бы подходила, он искал долго.

«На предприятии я работаю практически три года, в должности слесаря-ремонтника. Мне нравится моя работа: с самого детства я хотел что-то конструировать, ремонтировать, чинить. И эта профессия мне пришлась по душе. Мне нравится устранять неполадки и вносить предложения по улучшению работы оборудования»

На трудности, по словам мужчины, жаловаться не приходится: мелкие происшествия случаются, но ремонт все решает.

«Работа сейчас для меня на первом месте. Описать все плюсы работы на предприятии сложно. Самое важное для меня – стабильная заработная плата, официальное оформление. Есть приятные бонусы в виде выдачи «пайков» куриного яйца, каждый месяц нам выдают по 120 штук. Моя жена любит печь тортики и для нее огромная радость, когда я приношу продукцию нашей фабрики. У нас двое детей и предприятие выделяет к Новому году сладкие подарки. И самое важное для меня — это бесплатное питание. На территории предприятия находится столовая, где очень вкусно кормят!», — отметил Федосеев.

Реклама
АО п/ф «Тульская»

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний