"Куршавель" по-зареченски - совсем не Франция: заметки журналиста

14.10.2011 10:50

В четверг 13 октября в Туле открылся новый ресторан. Назвали «Куршавель». Пригласили прессу и випов. Зазвали платных танцующих девочек и не бесплатных поющих мальчиков. Провели открытие и похлопали.

Итог — было чуднО. Впечатления и отношение — сомнительные. Эмоции — возмутительные. А что вы хотите от ресторации, хозяева которой даже не могут подобрать, сформулировать и озвучить ее концепцию. Не знают, где и как до этого заведения работали повара, насколько они квалифицированы.

А что можно ждать от заведения, куда сами же рестораторы-любители зовут прессу, чтобы похвалили, а потом в голос кричат: «Почему столько корреспондентов по залу шатается? Халявщиков мы не звали! Больше никого не пускать!»

Обидно и унизительно. Получается, сначала «куршавельско-зареченские» зазвали СМИ, чтобы написали и похвалили. А когда те пришли и приготовились позитивно написать, решили — указать на место. Лучше — на место за дверью. Да еще и оскорбили прилюдно.

Нам кажется, что в «Куршавеле» по-зареченски такое отношение будет не только к СМИ. Хамство, барство и недружелюбие там рискует испытать на себе любой клиент.

Не считайте наши слова ни рекламой, ни антирекламой. Но нам и за себя, и за державу обидно.

 

 

Теги
Рекомендуем
09 октября 2019
Смертность от алкоголя в Тульской области вдвое превысила средний уровень по России
Все рекомендации