Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляк в третий раз разбил стекло здания правительства из-за футбола

Тулький любитель футбола регулярно бьет стекла «белого дома». ИА «Тульская пресса» выяснило, зачем любитель футбола и поклонник «Арсенала» повредил стекло входной группы здания областного правительства.

Мы уже сообщали, что инцидент произошел 17 июня. Нам удалось связаться со сделавшим этом человеком. Он представился Сергеем, бывшим работником молодежного центра Зареченского района, занимавшимся с детьми футболом.

Мужчина объяснил, что он в третий раз разбил стекло в здании правительства Тульской области, чтобы привлечь внимание спортивных чиновников к проблемам детского футбола и его развития.

Житель Тулы привел нам свои аргументы, которые вынудили его прибегать к таким «акциям протеста». Мы готовим к публикации интервью с ним.

Напомним, в понедельник тульские любители футбола проводили экс-наставника «Арсенала» Дмитрия Аленичева в «Спартак». Оружейники будут выступать в ФНЛ, команда лишилась ряда ключевых игроков.

Вопрос с генеральным спонсором «Арсенала», как прозвучало на пресс-конференции 15 июня, по-прежнему, не решен.

ИА «Тульская пресса» следит за развитием событий.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний