Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Сын Игоря Талькова опроверг подробности о своем задержании

По сообщениям СМИ, Талькова - младшего остановили в столице за нетрезвое вождение

Как стало известно «Тульской прессе», в Москве за нетрезвое вождение задержали сына Игоря Талькова. Об этом РИА Новости рассказал источник в правоохранительных органах.

Сообщается, что Тальков — младший управлял автомобилем Jeep Grand Cherokee. По данным полиции, это не первое подобное нарушение сына известного музыканта, и его уже лишали водительских прав. Теперь мужчине грозят санкции по уголовной статье за нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию.

По словам самого Талькова, он не пьет уже много лет, а отказался сдавать кровь из принципа.

«Ко мне постоянно докапываются сотрудники, постоянно меня обыскивают, постоянно тормозят <…>Я устал от этого и решил себе немного жизнь испортить, — рассказал Тальков в своем видеообращении в социальной сети, назвав сообщения в СМИ клеветой.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Дзен и Дзен.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний