Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Авария на водоводе в Туле: участок трубы заменили

На данный момент идет заполнение системы. Для людей организован подвоз воды.

По состоянию на 6.00 специалисты «Тулагорводоканала» заменили участок трубы (15 м диаметром 700 мм) и завершили сварочные работы.

Как сообщает пресс-служба администрации Тулы, 28 рабочих принимали участие в устранении аварии, использовали 12 единиц техники. Специалисты приступили к заполнению системы водой.

Полностью восстановить работу водовода планируют к 12.00 16 декабря. До этого момента в южной части города будет понижено давление воды.

Напомним, несколько сотен жителей южной части Тулы остались без холодной воды в результате коммунальной аварии. Перебои начались около восьми вечера 15 декабря в связи с повреждением водовода в районе деревни Федоровка на Маслово-Песоченском водозаборе. Для жителей организована бесплатная раздача питьевой и технической воды. Адреса, где ее можно получить мы публиковали здесь.

Ход работ контролирует глава администрации Тулы Дмитрий Миляев.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний