Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Центральном парке Тулы распустились подснежники

Фотографиями весенних цветов в ЦПКиО им. Белоусова туляки делятся в социальных сетях

В Центральном парке Тулы распустились подснежники. Фотографии весеннего парка опубликовали в аккаунте «Подслушано в Туле» в Instagram.

Тулячка Наталья сфотографировала не только распустившиеся цветы, но и вербу, а также залитую мартовским солнцем ротонду.

Время, когда расцветают подснежники, зависит от климатической зоны и погоды. Цветы могут появиться как в ранний весенний период, чаще всего, в начале марта – начале апреля, так и в середине зимы — в регионах с мягкими зимами. 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Дзен и Дзен.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний