Нам понадобится:
- Пачка творога – 200 грамм.
- 2 столовые ложки сахара.
- 1 яйцо.
- Щепотка соли.
- Мука – ориентировочно 5 столовых ложки без горки. Но всё зависит от творога. Поясним позже.
- Шоколад – 6 кусочков от плитки.
Итак, перетираем творог с сахаром, затем вбиваем яйцо. Щепотка соли! Перемешиваем все столовой ложкой. Затем добавляем муку. Тут необходимо добавить столько муки, чтобы тесто не сильно приклеивалось к пальцам рук, но при этом не переборщите с мукой!
Все перемешали – ставим тесто в холодильник на 10 минут.
Достаем, формируем сырники. По желанию внутрь теста кладем кусочек шоколада. Тогда сырник будет с сюрпризом – шоколадной начинкой.
Сформированные сырники кладем в морозилку минут на 10.
Достаем – жарим на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!