Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В сети появились фотографии с места гибели подполковника Росгвардии под Тулой

Сейчас в заброшенном дачном домике рядом с селом Анишино работают следователи

В социальных сетях появились фотографии с места гибели подполковника Росгвардии Александра Харламова. Тело мужчины без головы и кистей рук нашли в заброшенном дачном домике вблизи села Анишино Веневского района.

Напомним, что оперуполномоченный по особо важным делам СОБРа Александр Харламов перестал выходить на связь с родными 18 ноября. Мужчина просто ушел из дома после ссоры с бывшей сожительницей, оставив на месте деньги, документы и телефон. Сегодня, 10 декабря, его нашли мертвым: мужчина сидел на диване с разрушенной тыльной частью головы и без кистей рук. Однако грудь погибшего собровца была цела. Рядом были найдены рычаг взрывателя, предохранительное кольцо и поражающие элементы.

По версии следствия, Александр Харламов мог покончить жизнь самоубийством из-за семейных проблем, но не исключается и версия убийства. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

В пресс-службе Управления Росгвардии по Тульской области прокомментировали гибель своего сотрудника, заявив, что смерть не связана с профессиональной деятельностью и носит бытовой характер.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний