Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В тульском поселке Первомайский дважды застряла машина скорой помощи

О проблемах с нечищенной дорогой в социальных сетях сообщили местные жители

Туляки из Первомайского поселка в Зареченском районе сообщают о проблемах, с которыми сталкиваются экстренные службы на дорогах в их населенном пункте. Пост для привлечения внимания к нечищенным дорогам появился в социальных сетях 24 января.

«Застряла скорая помощь прибывшая на вызов. Это уже повторный случай, первый случай был 19.01.22. Обещали исправить ситуацию, почистить дороги, но в итоге результата нет. Администрация когда-нибудь обратит внимание на все эти дела?», — отметил автор поста. 

Напомним, ранее об аналогичной проблеме сообщили туляки, живущие на Замочной улице. По их словам, 22 января «скорая» застряла во дворе дома №105. Очевидцы рассказали, что вытащить машину медиков из снежного плена приехали сотрудники МЧС, однако и их попытки не увенчались успехом.

«Снежные» фиаско в Тульской области: ледяной душ из-под трамвая, застрявшие скорые и похороны на санках

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний