Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Глава администрации Богородицкого района открыл комментарии в соцсетях

Фото: соцсети Вадима Игонина
Теперь жители могут напрямую сообщить о наболевших проблемах Вадиму Игонину

Глава администрации Богородицкого района Вадим Игонин открыл доступ к комментированию на своей странице в социальной сети. Ранее «Тульская пресса» рассказывала о том, что главы администраций в регионе практически одновременно завели личные страницы «ВКонтакте». Большинство из них принимали жалобы населения и отвечали онлайн на вопросы жителей. Однако оставить записи под постами Вадима Игонина о проделанной работе пользователи не могли: комментарии были закрыты. Вскоре после публикации глава администрации восстановил такую возможность — теперь под его записями можно оставлять не только молчаливые лайки.

Жители Богородицкого района поспешили воспользоваться такой возможностью. Так, женщина из поселка Товарковский уже обратилась к Вадиму Игонину, сетуя на проблему с водоснабжением.

«А вы хотите приехать к жителям п. Товарковский и попытаться хоть как то решить вопрос с нашим водопроводом!? Лето, жара, мы сидим без воды!!!! Когда начинает идти так ей невозможно пользоваться, а платить, мы все исправно платим!» — пишет Марина Скоропупова.

К своей жалобе женщина прикрепила фотографию, на которой можно увидеть ведро с коричневой водой.

С официального аккаунта администрации Богородицкого района жительнице пришел ответ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний