Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Членов банды, ограбивших тещу певца Алексея Воробьева, отправили в СИЗО

Фото: стоп-кадр из репортажа НТВ
В Москве арестовали членов банды «Джокеры», напавших на тещу певца Алексея Воробьева

В столице арестовали членов банды «Джокеры», совершивших налет на особняк вдовы миллиардера Виктории Челышевой. По данным телеканала НТВ, подозреваемые проведут в СИЗО ближайшие два месяца.

В ноябре этого года стало известно, что в Подмосковье ограбили и избили тещу певца, уроженца Тульской области Алексея Воробьева. Мужчины в максах кинозлодея Джокера ворвались в дом Челышевой, ударили ее и вынесли содержимое сейфа, в котором хранились ювелирные украшения на сумму около 10 миллионов рублей.

Членов банды задержали в квартире одного из них, там же обнаружили некоторые похищенные драгоценности – часть из них, вероятно, уже успели продать.

Следствие считает, что в нападении участвовали ранее судимый за грабеж Мурад Кичибеков, Руслан Загиров и Магамед Салманов. Расследование уголовного дела продолжается. «Джокерам» может грозить до 15 лет лишения свободы.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний