Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Шпионы и лихорадка в Африке: в тульском перинатальном центре снимают сериал о врачах

Фото: министерство здравоохранения Тульской области
В Тульском перинатальном центре проходят съемки сериала для телеканала «Россия»

В Тульском перинатальном центре снимают сериал «Лихорадка» для телеканала «Россия 1». Съемочная группа работает в приемном отделении, отделении патологии беременности, лаборатория и конференц-зал нового корпуса. А тульские медики консультируют актеров.

В центре сюжета ленты — вспышка эпидемии в одной из стран Африки, куда прилетает бригада российских врачей-добровольцев. Параллельно в Москве работают над секретным проектом, который должен ускорить производство необходимой вакцины. Противостоит российским вирусологам международная фармацевтическая корпорация. Втянутые в заговор врачи будут бороться не только за свое дело и спасать жизни, но и вычислять внедренного в их ряды шпиона.

Съемки «Лихорадки» продлятся две недели и не отразятся на пациентах и персонале перинатального центра. Также команда режиссера Александра Касаткина будет работать в Москве, Крыму и Кении.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний