Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области обновили суточную статистику заболеваемости коронавирусом

Фото: правительство Тульской области
За сутки в Тульской области подтвердили 38 новых случаев коронавируса

За последние сутки в Тульской области диагностировали 38 новых случаев коронавируса. Об этом 29 марта сообщили в федеральном оперативном штабе. Необходимости в госпитализации заразившихся COVID-19 туляков не было. Также не подтверждены новые смерти среди ранее заболевших пациентов. Зарегистрировано 15 случаев выздоровления.

 

За все время с начала пандемии в Тульской области коронавирусом заболели 191 963 человека, 5 367 пациентов скончались, 185 718 — выздоровели.

Напомним, по данным регионального Минздрава, сейчас заболеваемость коронавирусом вызвана циркуляцией штамма «омикрон» и его подвидов — «кракена» в том числе. Они более заразны, чем штаммы-предшественники. При легком течении болезни у пациентов наблюдаются симптомы, схожие с ОРВИ. Подробнее о портрете типичного пациента с коронавирусом «Тульская пресса» рассказывал здесь:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Дзен и Дзен.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний