Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тулячка попросила посадить в тюрьму мужчину, сжегшего ее автомобиль

В Зареченском районе туляк из мести сжег иномарку Toyota Camry своей знакомой

Тулячка, лишившаяся автомобиля из-за поджигателя, попросила суд ужесточить наказание для преступника. Инцидент случился 27 февраля 2022 года в Зареченском районе Тулы на улице Галкина. Мужчина, решивший отомстить знакомой, смочил шнур бензином, положил его между лобовым стеклом и капотом иномарки Toyota Camry, долил бензин и поджог зажигалкой.

Автомобиль загорелся, а поджигатель скрылся. Ущерб составил 1 млн 54 тыс. рублей. Зареченский районный суд приговорил мужчину двум годам условно с испытательным сроком на два года, сообщили в управлении судебного департамента Тульской области.

Пострадавшая тулячка обратилась в Тульский областной суд — она попросила изменить наказание на реальный срок. Апелляцию женщины отклонили.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний