Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Житель Новомосковска незаконно собирал в гараже своего отца огнестрельное оружие

В Тульской области подпольного оружейника приговорили к семи годам и трем месяцам в колонии

В Тульской области мужчина незаконно собирал и хранил в гараже своего отца огнестрельное оружие. Деятельность нелегального оружейника пресекли сотрудники полиции. По данным прокуратуры Тульской области, житель Новомосковска занимался производством оружия из ранее списанного, а боеприпасы изготавливал из комплектующих элементов в период с начала 2020 по май 2022 года.  Порох мужчина хранил у себя дома.

Уголовное дело о незаконном изготовлении и хранении огнестрельного оружия  и боеприпасов, а также в нелегальном хранении взрывчатых веществ. Жителя Новомосковска признали виновным и приговорили к 7 годам и трем месяцам заключении в колонии общего режима.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний