Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

«Звенящая пошлость» и «многоженство»: фанаты не оценили новый клип певца SHAMAN

Фото: кадр из видео
После выхода клипа «Мёд» пользователи обвинили певца SHAMANа в пропаганде многоженства

Уроженец Новомосковска Ярослав Дронов, известный широкой публике как SHAMAN, выпустил музыкальный клип на песню «Мед» (12+). По сюжету исполнитель берет в жены сотню невест — их сыграли поклонницы артиста.

Однако многих этот клип разочаровал: Ярослава Дронова обвинили в «многоженстве» и «пошлости».

«С одной стороны, конечно, круто и все такое, но с другой стороны — даже для образа клипа, даже для народного артиста, даже для проекта Shaman — при живой и любимой жене — ну, я не знаю».

«В любом творчестве главное не перегнуть палку… Перегнул».

«Ну и что это за бред… С хором невест — какой смысл??? Где русская идея? Что за многоженство? После «Встанем» и других песен — опустился почти до Фили Киркорова. Такая звенящая пошлость — даже звук не хочется включать…».

«Разочаровал. Не понятен посыл. Много самолюбования».

«Люди, вы в своем уме? какая то женщина мечтает стать «следующей» и «последующей» в очереди?! А предыдущих куда ж девать? Это что? так у нас теперь выглядит Любовь и узы брака…?».

Нашлись и те, кто потребовал проверить творчество Ярослава Дронова на пропаганду нетрадиционных ценностей и многоженства, которые подрывает «институт здоровой семьи».

Отметим, что негативные комментарии клип собрал только в социальных сетях. На YouTube от негатива в комментариях избавились, оставив только восторженные отзывы поклонников.

Сам Ярослав Дронов прокомментировал клип так: «Родные, неделю назад в моей любимой Северной столице я, наконец-то, сыграл свадьбу, о которой мечтает каждый русский мужчина! <…> Я рад, что смог исполнить мечту каждой женщины, которая меня любит».

Творчество певца уже не первый раз вызывает вопросы. В феврале Ярослав Дронов рассказывал, что к нему обратились сотрудники уголовного розыска УМВД России по Тульской области: к ним поступило сообщение от некоего гражданина, считающего песню «Я русский» экстремистской и разжигающей в межнациональную рознь. Полицейские, в свою очередь, попросили музыканта написать объяснительную.

Полиция также пришла по месту регистрации Ярослава Дронова — в квартиру в Новомосковске, где живут его дедушка и бабушка. Как стало известно «Тульской прессе», хоть и занимались жалобой на творчество SHAMAN местные правоохранители, заявитель — не уроженец Тульской области.


Ярослав Дронов — уроженец Новомосковска и выпускник Новомосковского музыкального колледжа имени М.И. Глинки. Свою популярность исполнитель приобрел после участия в проектах «Фактор А» и «Голос».

Клип «Я русский» оказался на 75-й строчке в мировом хит-параде на ютуб, обогнав Джастина Бибера. В топ-100 российских клипов композиция уверенно заняла первую строчку, позднее сам клип набрал более 10 млн просмотров.

ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний