Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В ДТП с пассажирским автобусом «Тула - Анапа» погиб житель Воловского района

Фото: ГУ МЧС по Краснодарскому краю
Одним из погибших в ДТП с автобусом «Тула - Анапа» оказался житель Воловского района

Среди госпитализированных пассажиров автобуса «Тула — Анапа» нет жителей Тульской области. Об этом сообщает региональный Минздрав. Всего погибло трое пассажиров, в том числе житель Воловского района. Как стало известно «Тульской прессе», он ехал на отдых с женой. Она жива.

Напомним, ранним утром 15 июля автобус столкнулся с вылетевшим на встречку зерновозом. Металлические элементы тента большегруза вошли в салон автобуса. В ДТП пострадали 17 человек, 9 — госпитализированы, в том числе, один ребенок.

Тех, кто не пострадал в ДТП, отвезли в пункт временного размещения. Для туристов организовали питание, питьевой режим и места отдыха. Перевозчик направил дополнительный автобус для доставки пассажиров к месту следования.

С пострадавшими также работают психологи МЧС. Выделено два специалиста.

Узнать о пострадавших в ДТП можно по телефону: 8 (910) 151-30-80.


Сейчас по факту ДТП проводится процессуальная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Дзен и Дзен.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний