Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В октябре тульским аграриям компенсируют расходы на топливо

Фото: администрация Узловского района
Тульским аграриям компенсируют затраты на подоражавшее топливо

Тульские аграрии получат компенсацию из-за выросших цен на топливо. Помощь сельхозпроизводителям направят в октябре. Об этом 21 сентября сообщил первый замгубернатора Дмитрий Миляев на рабочем совещании с руководителями предприятий АПК.

Темой стали статус уборочных работ, обеспеченность ресурсами для осенних полевых работ, в частности, горюче-смазочными материалами.

Напомним, ранее министр сельского хозяйства Тульской области Алексей Степин сообщил, что обеспечение аграриев дизелем находится на постоянном ежедневном контроле Минсельхоза и министерства ЖКХ. Он уточнил, что ситуация стабилизируется и простоев по полевым работам удалось не допустить.

ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний