Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Веневе из вольера в открытую среду выпустили белок

Фото: АНО К-33
В Веневе в открытую среду выпустили белок после шестидневной адаптации

Проходивших шестидневную реабилитацию белок из Венева выпустили в открытую среду в парке имени Стихарева из вольера. Все это время о зверьках заботились двенадцать волонтеров «Беличьего патруля». При этом образовавшуюся во время адаптации пару белок оставили в вольере.

«За период реализации проекта были установлены кормушки и домики для белок, высажены саженцы хвойных пород деревьев, установлен адаптационный вольер. Также были проведены экскурсии учащихся в парк», — рассказал координатор проектов АНО «К-33» Алексей Баженов.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Дзен и Дзен.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний