Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области стали меньше производить колбас и рыбных консервов

Фото: Nguyen Linh (unsplash.com)
В Тульской области на 41% снизилось производство рыбных консервов

В Тульской области среди продуктов питания стали меньше производить рыбные консервы. Такие данные по итогам восьми месяцев этого года приводит Туластат. За январь-август 2023 года было произведено 3 251,9 тонн. Это только 58,4% от объема производства в аналогичный период прошлого года.

Снизился объем производства колбасных изделий — до 2 976,6 тонн. Это 78,7% от объема за аналогичный период прошлого года. Снижение также показали объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения. В январе-августе 2023 года этот показатель составил 27 669,3 или 88,6% к аналогичному периоду 2022 года.

Динамика производства важнейших видов продукции по полному кругу организаций

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний