В Тульской области стали меньше производить колбас и рыбных консервов

11.10.2023 16:33
В Тульской области на 41% снизилось производство рыбных консервов

В Тульской области среди продуктов питания стали меньше производить рыбные консервы. Такие данные по итогам восьми месяцев этого года приводит Туластат. За январь-август 2023 года было произведено 3 251,9 тонн. Это только 58,4% от объема производства в аналогичный период прошлого года.

Снизился объем производства колбасных изделий — до 2 976,6 тонн. Это 78,7% от объема за аналогичный период прошлого года. Снижение также показали объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения. В январе-августе 2023 года этот показатель составил 27 669,3 или 88,6% к аналогичному периоду 2022 года.

Динамика производства важнейших видов продукции по полному кругу организаций

Теги
Рекомендуем
09 октября 2019
Смертность от алкоголя в Тульской области вдвое превысила средний уровень по России
Все рекомендации