Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тулу признали городом с самым низким уровнем тревожности

Фото: ИА Тульская пресса
Тула оказалась на 11-м месте в рейтинге городов с высоким качеством жизни

Тула вошла в рейтинг городов с высокой самооценкой уровня материального благополучия по итогам 2023 года. Это говорится в материалах исследования Финансового университета при правительстве РФ.

Оружейная столица оказалась на 11-м месте среди городов с высоким качеством жизни, набрав 71,6 балла.

Так, Тулу отнесли к городам с высокой самооценкой уровня материального благополучия и с высокой оценкой доступности жилья. Кроме того, Тулу признали городом с самым низким уровнем тревожности.

По словам директора Института социально-экономических исследований Алексея Зубца, индекс качества жизни в отдельных городах рассчитывается по результатам социологического мониторинга, а также на основании открытой статистики по городам России.

В основном в лидерах  оказываются города-миллионники. Но уже подтягиваются и относительно небольшие областные центры.

ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Дзен и Дзен.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний