Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области увеличилось производство йогурта

Фото: freepik.com
В Тульской области произвели 2,4 тысячи тонн йогурта за год

В 2022 году в Тульской области произвели 2,4 тыс. тонны йогурта. Об этом сообщает Туластат.

Отмечается, что за последние три года выпуск продукта растет. Так, в сравнении с 2020 годом йогурта произведено на 4,4% больше, а в сравнении с 2021 годом рост составил 9.1%.

Ранее мы писали, что 2022 году в Тульской области произвели 2,4 тысячи тонны сливочного масла и масляных паст. Этот показатель оказался выше предыдущего года на 33,3%. Кроме того, в тульском регионе в 1,7 раза вырос объем производства творога. Всего в прошлом году в регионе произвели 14,5 тысячи тонн этого кисломолочного продукта.

ПО ТЕМЕ:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Дзен и Дзен.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний