В зразах тульского производителя обнаружили сальмонеллы

08.12.2023 10:09
В куриных зразах тульского ООО «Добрый пекарь и КО» нашли сальмонеллы

В продукции из мяса птицы Тульского производителя выявлены патогенные микроорганизмы. В октябре 2023 года Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям провели надзорное мероприятие без взаимодействия в области ветеринарии в отношении ООО «Добрый пекарь и КО» из Тульской области.

При анализе информации ИС «Сирано» в пробах зраз из курицы и индейки со шпинатом и сыром выявили Listeria monocytogenes и патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, что не обеспечивает безопасность пищевой продукции.

В ноябре 2023 года Управление ООО «Добрый пекарь и КО» выдало предостережение о недопустимости нарушений обязательных требований.

Теги
Рекомендуем
09 октября 2019
Смертность от алкоголя в Тульской области вдвое превысила средний уровень по России
Все рекомендации