Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить
erid: 4CQwVszH9pWvok2wrE4

ГК Автокласс провел в Туле два уникальных события

Фото: ООО ГК Автокласс
Открытие шоурума и презентацию новых моделей автомобилей

Ведущим мероприятия стал Алексей Курилович. За музыкальное сопровождение отвечали DJ Desh, а также Cover группа Killaz Time. Гости мероприятия получили памятные подарки от брендов OMODA и JAECOO. А еще смогли увидеть показ одежды от бренда OAKLET. Но главным событием вечера стала презентация двух новых моделей автомобилей — OMODA S5 GT и JAECOO J7.

 

Денис Кальчевский, директор по продажам ООО «Автокласс»:

В 2024 году Группа компаний Автокласс будет праздновать свой 30 летний юбилей. В нашей компании сейчас представлено более 20 автомобильных брендов включая коммерческий транспорт и спецтехнику, и мы рады что к нам присоединился новый бренд JAECOO, надеемся, что этот бренд полюбят жители Тульской области и Тулы.

 

 

OMODA S5 GT – это новая генерация популярного седана. Модель получила более мощный силовой агрегат и новую коробку передач, а также множество изменений по части экстерьера и интерьера.

Спортивная версия GT отличается шестигранной радиаторной решеткой, тормозными суппортами оранжевого цвета, легкосплавными  17 дюймовыми колесными дисками. Задний бампер — спортивный, с большой вставкой под карбон и сдвоенными элементами выхлопной системы. Как итог – у компании получился действительно красивый и стильный автомобиль, у которого форма полностью соответствует содержанию и который готов поддержать любые драйверские амбиции владельца.

В актив модели также входят: светодиодная оптика, люк, задние датчики парковки, камера кругового обзора, контроль давления в шинах, шесть подушек безопасности, датчик света, круиз-контроль, бесключевой доступ, дистанционный запуск двигателя, кожаный салон, электроприводы регулировок водительского кресла, климат контроль, цифровая приборная панель, два монитора 10,25 дюйма. А еще датчик дождя, подогрев руля, лобового стекла, задних сидений и форсунок стеклоомывателя, беспроводная зарядка для телефона.

 

 

Виктор Решетов, директор по маркетингу ГК Автокласс:

На российском рынке у бренда OMODA сейчас 3 модели, одна из них это фэстбэк-кроссоверC5, седан S5 и спортивная версия S5 GT.

S5 GT оснащен 1,5 литровым турбированным двигателем 150 л.с. в сочетании с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач. Представлен в двух комплектациях, в максимальной с люком, объем багажника 468 литров. Задняя оптика автомобиля полностью светодиодная. Имеется камера заднего вида, а в максимальной комплектации камера с круговым обзором. Динамика разгона спортивной версии 7,5 секунд до 100 км.

Автомобили OMODA участвуют в программе лизинга. На текущий момент мы выдали пять автомобилей OMODA по этой программе и три из них это OMODA S5 GT.

 

 

Другая новинка – брутальный JAECOO J7. Внедорожник обладает всеми качествами люксового автомобиля.Название JAECOO («Джейку») образовано от немецкого слова Jaeger(«охотник») и английского Cool («крутой»). И это в полной мере соответствует концепции бренда.

Выглядит кроссовер очень солидно. Это один из тех автомобилей, который сочетает в себе эстетический минимализм и многофункциональность, что придает ему брутальности и заставит обратить на себя внимание. Оптика полностью светодиодная, камера кругового обзора, панорамная крыша, датчики парковки и это только «верхушка айсберга» комплектации автомобиля.

JAECOO J7 оснащен турбомотором 1.6 литра, 186 л. с. в совокупности с семи ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя мокрыми сцеплениями. Такой тандем позволяет за 8,9 секунд разогнаться до сотни. При этом заявленный производителем расход топлива – около 8 литров.

«Пустых» комплектаций у J7 не существует. Уже в базе – шесть подушек безопасности, обогрев сидений, электропривод и вентиляция водительского кресла, камеры кругового обзора, бесключевой доступ, круиз-контроль и 18 дюймовые легкосплавные диски. В «старшей» комплектации добавляются коленная подушка безопасности, панорамная крыша с люком, адаптивный круиз-контроль, проекция приборной панели на лобовое стекло.

 

 

Иван Ложков, руководитель центрального региона JAECOO:

На JAECOO J7 возложены самые большие надежды и у нас амбициозные планы — в этом году. Выйдут три новых модели – это J8, гибридные версии J7 и J8. Бренд JAECOO представлен практически во всей России, на данный момент у нас 150 совместных OMODA и JAECOO дилерских центров. Бренд стартовал в сентябре и на данный момент мы реализовали уже более 3000 автомобилей.

Особенность JAECOO — это брутальный внешний вид автомобиля. Он пропитан современными технологиями и наши клиенты очень ценят этот автомобиль именно за это. Конечно не маловажно то что ходовые качества тоже на высоте.

ГК Автокласс зарекомендовал себя как надежный партнер и мы видим с ним большое будущее в реализации наших глобальных планов.

 

 

Николай и Дарья OMODA/JAECOO club:

В прошлом году когда в начале января ударили сильные морозы и на нашем старом автомобиле сел аккумулятор и замерзли замки мы решили для себя что пора поискать новый авто. Мы приехали в автосалон 8 января и уже 14 января уехали на нашей новой OMODA C5. На самом деле мы выбирали из трех разных брендов автомобилей, но остановили свой выбор именно на OMODA, так как понравилась эргономика и яркий дизайн.

Впечатления от вождения только положительные, мы оценили высоту, особенно с текущим снежным покровом, удобно, комфортно, а голосовой помощник — это отдельный вид прекрасного. Уже была поездка в Санкт-Петербург и прошла она с комфортом и на одном дыхании.

Автомобильные клубы — это довольно-таки популярная и старая история, и раз уж нас много и всем хочется делиться эмоциями и вопросами, конечно нужно создавать клуб. У нас официальное сообщество в Telegram и там весело.

 

Подробности у официального дилера ГК Автокласс
на Новомосковском шоссе 25.
Телефон: +7 (4872) 70-70-20
www.autoclass-omoda.ru

 

Реклама. ООО «Автокласс»

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний