Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить
erid: 4CQwVszH9pWvodQvhV6

В Туле стартовали продажи кроссовера GAC GS8 второго поколения

Фото: ГК Автокласс
Группа компаний Автокласс стала официальным дилером автоконцерна GAC в Туле

Увидеть и приобрести модельную гамму производителя можно в дилерском центре на Лейтейзена, 1А.

ИсторияGAC (правильно читается Джи Эй Си) был основан в городе Гуанчжоу в 1997 году, однако производством автомобилей под собственным брендом начал заниматься только в 2010 году. До этого GAC сотрудничал с ведущими автомобильными производителями на собственных заводах, поставляя автомобили на рынок КНР.

В 1998 году компания открыла совместное предприятие с Peugeot, а в 2004 – с Toyota Motor. Компания сотрудничала с Honda, Mitsubishi, FiatCruslerGroup, накапливая опыт и перенимая технологии.

Сегодня GAC входит в пятерку ведущих производителей авто в КНР, а на российский рынок бренд пришел в 2018 году.

Кроссовер GAC GS8

 

 

В Китае продается c 2021 года, под названием GAC Trumpchi GS8.В России GAC GS8 II представлен в продаже в четырёх комплектациях : «GL», «GT», «GX» и «GX PREMIUM»
По размерам сопоставим с такими автомобилями, как Jetour X90, Exeed VX и Changan CS95.

Внешний дизайн, по праву, одно из важнейших достоинств автомобиля. Большой и брутальный, с рубленными очертаниями в дизайне. Крупная решётка радиатора производитель называет ее Dragon Scale Wing (Крыло дракона) со множеством угловатых хромированных элементов.

Все без исключения комплектации оснащены светодиодной оптикой. «Взгляд победителя»- матричные светодиодные фары с подвижными заслонками, впечатляют своим зрелищем при включении.

 

 

GAC GS8 оснащен мощным турбомотором на 231 л. с. с 8-ступенчатым автоматом Aisin (хорошо знакомый нам по бренду Lexus и Volvo) и безальтернативным полным приводом с электрогидравлической муфтой BorgWarner на задней оси.Его главное преимущество в том, что, в отличие от многих современных роботизированных коробок передач, он не требует частого межсервисного обслуживания, что существенно экономит деньги владельца и позволяет реже приезжать на ТО. Привод здесь безальтернативно полный, подвеска независимая. Смешанный расход топлива на 100 км пути,по заверениям производителя, составляет 9,2 литра. Что очень хорошо для габаритного кроссовера весом за две тонны.

В переднем бампере располагается радар, датчики парковки, на лобовом стекле — камеры вспомогательных систем безопасности. Капот открывается двойным нажатием на рукоятку и оснащен амортизаторами.

 

Роскошный салон, три ряда сидений из перфорированной кожи с прострочкой в форме кристалла (формула посадки 2/3/2) с электроприводом складывания третьего ряда, начиная с комплектации GT.

В целом же GAC GS8 создает впечатление действительно премиального автомобиля. Что неудивительно, ведь целевая аудитория кроссовера – это поклонники таких бестселлеров, как Toyota Land Cruiser, Kia Mohave, Hyundai Palisade, Mitsubishi Pajero, Mazda CX-9. Но, учитывая, что GS8 стоит существенно дешевле конкурентов, автомобиль имеет отличные шансы потеснить их на рынке.

ГК «Автокласс»- ваш надежный эксперт в выборе автомобиля

Официальный дилерский центр GAC в Туле на Лейтезена, 1А
Звоните: +7(4872) 70-70-71
autoclass-tula.ru

Реклама. ООО «ГК Автокласс»

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний