Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

«Лазаревское» снижает цены

Тульский агрохолдинг ПХ «Лазаревское» продолжает снижать цены на свою продукцию - колбасу и мясные полуфабрикаты. А молоко в «Лазаревских лавках» продается теперь в литровых упаковках, а не по 900 грамм

Первые две недели июля фирменная торговая сеть предприятия «Лазаревские лавки» торгует со скидками. Вплоть до 14 числа сразу шесть наименований ассортимента можно купить дешевле обычного.

Цена снижена на шницель «Аппетитный», который теперь стоит 339 рублей за килограмм вместо 375 рублей. Это замороженный полуфабрикат в панировке, изготовленный из фермерской говядины и свинины со специями и пряностями. Готов оказаться на сковороде в любую минуту, но в морозилке можно хранить 30 дней.

Подешевела свиная щековина, которую можно купить за 279 рублей, а не 310. Продукт дольше семи дней в холодильнике не лежит. Но хранить ее ни к чему: добавить чеснок, бальзамический уксус, паприку с розмарином, базиликом, тимьяном и душистым перцем — и ненадолго в духовку. Прелесть что такое. Впрочем, свиные щечки готовы к употреблению и так — прямо из магазина.

Свиное рагу «Экстра» теперь по 115 рублей за кило вместо 145. С картошкой, капустой, кабачками, другими овощами — в руках искушенного повара это поэма. Продукт замороженный, так что к приготовлению можно тщательно подготовиться: рагу хранится в морозилке 25 суток.

Выгодно можно купить и свиную печень, а учитывая, что в морозилке она «живет» целых четыре месяца, стоит задуматься о «стратегическом запасе». Цена располагает: вместо 168 — всего 136 рублей за кило. Можно варить для салатов, готовить бефстроганов, тушить в соусах, лепить котлеты, иные умельцы делают из нее даже суфле. Рецептов — десятки. Вкусно, а главное — полезно: витаминов, аминокислот и разнообразных полезных микроэлементов в печенке — сотни.

Не имела права не подешеветь и лазаревская колбаса. На этот раз пришел черед полукопченой «Полтавской». Заплатив 652 рубля за килограмм вместо 759, можно получить настоящую колбасу из говядины и свинины, куда добавлены шпик, соль, немного сахара, перец и — все. Лазаревская колбаса сделана из мяса, никаких удешевляющих «технологий». А цена — снижена. Парадокс!

Попал в июльских список акционных и бульонный набор. В лавках и в интернет-магазине «Лазаревского» он по 136 рублей, а был по 160. Это говядина, но это не просто говяжьи кости для тщательного вываривания: мяса на них не менее трети общей массы. Получится огромная кастрюля — чего угодно. Лучше всего, пожалуй — щей.

И еще одна «мелочь, но приятно». Лазаревское молоко теперь расфасовано в литровые тетрапаки. Не 0,9, не «поменьше за те же деньги», а — побольше. И да. За те же деньги. 86 рублей.

Реклама. ООО ПХ «Лазаревское»

erid: F7NfYUJCUneLsXEuYMfD
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний