Классический шашлык и дачный соус: шеф-повар поделился с туляками рецептами на майские праздники

01.05.2025 08:33
Шеф-повар поделился с туляками рецептами шашлыков на майские праздники

Майские праздники — это время отдыха, когда можно взять паузу, забыть про диету и уйти в отрыв вместе с вкусной едой. Но что, если привычные блюда и маринады для шашлыков поднадоели? Открывать для себя новые рецепты.

Ими с «Тульской прессой» как раз поделился шеф-повар, ведущий кулинарного шоу на ТНТ и фуд-блогер Коте Оганезов.

Куриные крылышки в апельсиновом соусе

Нам понадобится:

Приготовление:

Подойдет рецепт и для приготовления крыльев в духовке. Для этого выставляем на ней 200 градусов и таймер на 25–30 минут. 

Шашлык из скумбрии с дачным соусом

Нам понадобится:

Для соуса:

Приготовление:

Люля-кебаб

Нам понадобится:

Приготовление:

Рекомендации:

Классический шашлык

Нам понадобится:

Для соуса:

Приготовление:

 

Фото: Шедеврум, ИА «Тульская пресса»

 

Теги
Рекомендуем
09 октября 2019
Смертность от алкоголя в Тульской области вдвое превысила средний уровень по России
Все рекомендации