Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Никита Бурвиков: Детям Донбасса нужны наша поддержка и забота

Представители «Единой России» продолжают организовывать акции для эвакуированных жителей ЛДНР

Активисты волонтёрского центра партии «Единая Россия» совместно с инициатором акции, федеральным координатором «Молодой Гвардии Единой России» по Центральному федеральному округу, руководителем Тульского регионального отделения МГЕР, депутатом Тульской городской Думы Никитой Бурвиковым передали для детей Донбасса, эвакуированных в Липецкую область, более 100 килограммов тульских пряников и белёвской пастилы.

— Наши акции направлены на поддержку тех, кто в этом сейчас очень нуждается. Для детей и их родителей, которые были вынужденно эвакуированы из Донбасса и сейчас находятся в пунктах временного размещения, мы проводим различные творческие и образовательные мастер-классы, привозим наши фирменные сладкие подарки — тульский пряник и белевскую пастилу. Более 300 килограмм сладостей уже передано жителям Донбасса, находящимся в Орловской, Воронежской, Калужской и Липецкой областях, – рассказал Никита Бурвиков. — Мы продолжим участвовать в сборе гуманитарной помощи для нуждающихся, проводить различные мероприятия. Сегодня каждый неравнодушный человек просто считает своим гражданским долгом помогать людям, лишившимся родного дома.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний