Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Почему нужно жить в «Пряничной слободе»? Причина первая - экология

Называем пять причин, по которым нужно поселиться в «Пряничной слободе»

Сейчас на рынке недвижимости есть много проектов, абсолютно похожих друг на друга. Застройщики пытаются вместить в свои жилые комплексы тысячи семей, где качество и комфорт часто остаются под вопросом.

В «Пряничной слободе» от застройщика «Капитал – строитель жилья!» все иначе. Архитекторы, дизайнеры, инженеры работали над проектом, понимая, что в этих домах будут жить люди. Это будет не просто жилой комплекс – это будет целая экосистема: магазины и кафе, фитнес-залы и библиотеки в подъездах, огромное количество активностей во дворах – от скейт-чаши до собственной стены для рисования граффити.

От «Пряничной слободы» веет теплом и уютом, воспоминаниями из детства и самыми нашими смелыми мечтами. Это жилой квартал, в котором жить не только комфортно и безопасно, но и приятно — будто ароматный тульский пряник ешь.

В этом корреспондент «Тульской прессы» убедился лично, посетив строительную площадку нового квартала.

Итак, мы собрали пять причин, по которым нужно поселиться именно в «Пряничной слободе». И вот первая из них.

Экологически чистая местность

Место, где расположилась «Пряничная слобода», не просто тихое и спокойное, а еще и экологически чистое. Рядом нет ни крупных промышленных предприятий, ни шумных улиц, а жилые дома окружает зеленый массив.

При выборе участка застройщик «Капитал – строитель жилья!» провел тщательные исследования экологии данной местности, и взятые пробы подтвердили чистоту воздуха и почвы. А это значит, что жить здесь полезно для здоровья: ведь чистый воздух – это ключ к долголетию (об этом говорят и сами долгожители, и ученые).

Не зря один из слоганов «Пряничной слободы» — дарим двадцать лет жизни в подарок.

Жилой комплекс находится вдали от вечно гудящего, пыльного центра города, но при этом добраться сюда на личном или общественном транспорте не составит никакого труда.

Застройщик понимает важность транспортной доступности для жителей и, поэтому «Пряничная слобода» расположена так, чтобы уже сейчас до квартала можно было добраться любым маршрутом общественного транспорта, идущим по улице Октябрьской.

«Жилой комплекс «Пряничная слобода» включает в себя 16 многоквартирных домов. Проект масштабный, не правда ли? По согласованию с городской администрацией сюда будет запущен маршрут общественного транспорта — три остановки нового поколения планируется установить по всему периметру квартала. И чем больше людей будут жить в этих домах, тем чаще будет ходить общественный транспорт», — рассказали нам представители компании-застройщика.

А если добираться до «Пряничной слободы» на личном автомобиле, то путь от улицы Октябрьской займет всего полторы минуты — мы сами это проверили.

Итак, вывод. Покупка квартиры в «Пряничной слободе» — это возможность жить в зеленом массиве с чистым воздухом, а не среди пыльных городских кварталов. При этом на дорогу домой не будут уходить часы, и это время можно будет провести с родными и близкими.


Следующую причину, почему нужно жить в «Пряничной слободе», мы назовем завтра — не пропустите!


http://пряничнаяслобода.рф/

Записывайтесь на встречу с менеджером в офисе продаж или на стройплощадке

по телефону +7 (4872) 71-00-01.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Дзен и Дзен.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний