Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляк 12 лет назад сделал фото татуировки со свастикой и опубликовал в соцсетях. Мужчину оштрафовали

Фото: pexels.com
Туляка оштрафовали на 2 тысяч рублей за фото татуировки со свастикой 12-летней давности

Советский районный суд Тулы рассмотрел дело об административном нарушении в отношении местного жителя. Его признали виновным в публичной демонстрации нацистской символики.

Было установлено, что на своей странице «ВКонтакте» туляк опубликовал фото с обнаженным торсом, на который нанесена татуировка в виде свастики. Свою вину мужчина признал и сказал, что раскаивается. Татуировку он сделал когда отбывал наказание, а фото — в 2010 году.

Как сообщает пресс-служба Управления судебного департамента, туляк признан виновным и должен заплатить штраф в 2 000 рублей. Постановление суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Дзен и Дзен.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний