Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

MASH: Упавший в Киреевском районе беспилотник был начинен металлическими осколками

Фото: Telegram-канала MASH
В Киреевском районе мог упасть украинский беспилотник с металлическими осколками

В поселке Березовский Киреевского района мог упасть украинский беспилотник, начиненный металлическими осколками. По информации Telegram-канала MASH, дрон мог быть направлен на Щекинскую ГРЭС.

Ранее мы сообщали, что одной из версий взрыва тульские власти рассматривают именно падение беспилотника. Воронку шириной в полтора метра обнаружили утром 2 марта в лесополосе рядом с поселком.

Глава администрации Киреевского района Игорь Цховребов сообщил, что пострадавших и разрушений инфраструктуры в населенном пункте нет. Губернатор Алексей Дюмин в связи с этим поручил усилить меры безопасности в Тульской области. При необходимости в кратчайшие сроки будут развернуты дополнительные силы и средства для охраны правопорядка, а также жизненно важных объектов.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Дзен и Дзен.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний