Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тульские полицейские помогли доставить в больницу ребенка с переломом ключицы

Фото: группа по пропаганде ГИБДДД УМВД по Тульской области
В Туле инспекторы ДПС помогли довезти до больницы ребенка с переломом ключицы

Вечером субботы, 18 марта, во время несения службы в Туле на Алексинском шоссе к инспекторам ДПС Александру Журавлеву и Александру Комиссарову обратилась взволнованная водитель.

Женщина рассказала полицейским, что ее 9-летний сын получил травму дома, и она везет его в детскую областную больницу. Во время движения каждая неровность дороги отдавалась болью в руке ребенка. Видя состояние сына, тулячка не смогла продолжить путь.

Полицейские оценили обстановку и, понимая, что ребенку необходима помощь медиков, сообщили в дежурную часть о случившемся и попросили вызвать скорую помощь. Во время ожидания бригады медиков тулячку и ее сына инспекторы ДПС отвлекали разговором.

Через семь минут на место приехала бригада скорой помощи. Мальчика госпитализировали. В больнице ему диагностировали перелом правой ключицы. Позже женщина поблагодарила полицейских за помощь.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Дзен и Дзен.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний