Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

«Полетела бутылка с водой, в ответ - бутсы»: футболисты «Арсенала» поскандалили с тренером во время матча

Фото: Пресс-служба ПФК
Футболисты тульского «Арсенала» устроили скандал с тренером в раздевалке во время матча

В раздевалке «Арсенала» во время перерыва в матче с «Шинником» 21 мая произошла потасовка между тренером и футболистом. Как сообщает спортивный журналист Сергей Ильев, скандал затеял Гиа Григалава, оказавшийся недовольным своей заменой. Он обрушился с претензиями на Александра Сторожука и грубо с нецензурной бранью высказал свое мнение.

Главный тренер во время матча принял решение заменить на поле двух опытных игроков — Гиа Григалаву и Алексея Померко. Однако Александр Сторожук не остался в стороне и парировал все претензии. После этого к скандалу подключился и Алексей Померко.

«Один из футболистов бросил: «Что ты делаешь из нас крайних, если твой Манелов не может отдать пас?» Полетела бутылка с водой, в ответ — бутсы. Ор стоял на всю раздевалку. Раскаленного Григалаву, как рассказывают, сдерживал Коченков», — рассказывает Сергей Ильев в своем телеграм-канале.

После игры с «Шинником» Александр Сторожук во время пресс-конференции заявил, что некоторые из игроков «Арсенала» уже ищут себе новые клубы. Он также подвел итог прошедшей игре, сообщив, что у всех ветеранов клуба игра не задалась.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний