Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляк задолжал 186 тысяч рублей алиментов на дочь: его ограничили в праве управления автомобилем

Фото: tim foster (unsplash.com)
33-летний туляк погасил долг по алиментам после ограничения права на управление автомобилем

В отделении судебных приставов Ефремовского и Каменского районов находилось производство в отношении 33-летнего мужчины. Он не платил алименты на содержание 5-летней дочери. В результате образовалась задолженность в 186 000 рублей.

Судебные приставы установили, что у неплательщика есть водительские права. В связи с этим было вынесено постановление об ограничении туляка в специальном управлении автомобилем.

Перспектива стать пешеходом мужчину не обрадовала и он погасил долг. Также, по данным пресс-службы регионального управления ФССП, туляк устроился на работу, чтобы иметь деньги на ежемесячную плату алиментов.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний