Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Минтруд предложил расширить число организаций для альтернативной службы

Фото: Официальный сайт Министерства обороны Российской Федерации mil.ru
Минтруд предложил увеличить число организаций для альтернативной службы

Министерство труда разработало проект приказа об  увеличении числа организаций, где россияне могут пройти альтернативную службу, передает ТАСС,

Предлагается добавить еще 144 учреждения. Тогда их общее их число превысит 900. Изменения в списки профессий и должностей внесены не будут.

Список дополняется учреждениями социальной сферы, здравоохранения, сельского хозяйства. На сегодняшний день список содержит 149 профессий и 816 организаций для прохождения альтернативной службы.

Списки организаций формируются раз в год. Списки тех, кого допустили к такого рода службе, ведомству предоставляет Министерство обороны страны.

ПО ТЕМЕ:

В России вступил в силу новый перечень специальностей для альтернативной службы

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Дзен и Дзен.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний