Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

41% туляков ждет сюрприз на Новый год

Фото: Lore Schodts (unsplash.com)
Каждый четвертый туляк будет заказывать подарок на Новый год

Портал поиска высокооплачиваемой работы SuperJob выяснил, каких подарок россияне ждут на Новый год. В опросе приняли участие представители экономического населения Тулы, состоящие в браке или отношениях.

Большинство опрошенных определились с предновогодней подарочной тактикой. 25% туляков будут заказывать подарки или намекать на нужные вещи своей второй половине. 41% респондентов ждут новогоднего сюрприза.

Чаще всего тактики «заказа» придерживаются женщины. Они же, получая желаемое, радуются больше.

По теме:

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Дзен и Дзен.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний