Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить
erid: 4CQwVszH9pWwoAhX2D9

Сбер улучшает условия льготной ипотеки

Фото: Сбербанк
Отменяются требования субсидирования льготных ипотечных программ со стороны застройщиков для зарплатных клиентов Сбера, а также застройщиков, которые находятся на проектном финансировании банка

Сбер улучшает условия льготного кредитования на Домклик.

С 28 марта отменяется требование субсидирования льготных ипотечных программ со стороны застройщиков для зарплатных клиентов Сбера.

C 4 апреля полностью отменяется требование субсидирования льготных ставок для застройщиков, которые находятся на проектном финансировании банка.При этом девелоперы по-прежнему могут применять субсидирование для снижения ставки клиента.

Алексей Лейпи, директор дивизиона «Домклик» Сбербанка:

Мы находимся в постоянном диалоге с нашими клиентами и партнерами. Ранее мы отмечали, что найдем сегменты клиентов, которым предложим более выгодные и комфортные условия по ипотеке. Новыми условиями смогут воспользоваться большинство наших клиентов. Подать заявку на оформление льготной ипотеки можно уже сейчас на Домклик, а изменить условия на более выгодные и комфортные — при выходе на сделку.

Напомним, что ранее Сбер снизил размер субсидирования по льготной ипотеке для застройщиков на проектном финансировании.Для девелоперов, которые используют комплексный продукт банка, субсидирование было отменено полностью.

ПАО «Сбербанк России» ИНН 7707083893

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний