Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Банк Уралсиб запустил для бизнеса В2В переводы в Системе быстрых платежей

Банк Уралсиб предлагает своим клиентам сервис В2В переводов в СБП

Банк Уралсиб предлагает своим клиентам – юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям – сервис В2В переводов в Системе быстрых платежей (СБП). Подключить услугу можно в онлайн-банке для бизнеса Уралсиб Бизнес Онлайн.

Переводы доступны в рублях с расчетных счетов клиентов в Уралсиб Бизнес Онлайн круглосуточно. Для совершения перевода плательщик и получатель должны быть подключены к СБП. Для перевода средств получатель предоставляет плательщику платежную ссылку или QR-код любым удобным способом (по электронной почте, в месенджерах и т.д.). Плательщик считывает QR-код или переходит по платежной ссылке и производит оплату. Перевод на счет получателя зачисляется моментально.

Подробную информацию о сервисе, а также других продуктах и услугах для малого бизнеса можно получить на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и по телефону 8-800-700-77-16.

Реклама ПАО » Банк Уралсиб»

erid: F7NfYUJCUneLrX2Mo57y
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний