Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Супруги Орловы из Алексина отпраздновали «золотую свадьбу»

Фото: комитет ЗАГС Тульской области
В Туле супруги Александр и Надежда Орловы отметили «золотую свадьбу»

Супруги Александр Петрович и Надежда Александровна Орловы отпраздновали «золотую свадьбу». С 50-летним юбилеем их поздравили в отделе ЗАГС города Алексин.

Пара учились в одном классе, но судьба вела их в 1971 году, когда Александр Петрович вернулся со службы в армии. Трудовая деятельность четы Орловых прошла на предприятии «Тяжпромарматура». За многолетний и добросовестный труд супруги награждены многочисленными грамотами и благодарностями. Александр Петрович отмечен почетной грамотой Министерства машиностроения, удостоен звания «Ветеран труда».

У Александра Петровича и Надежды Александровны есть сын, который  в 1993 году был удостоен почетного звания «Человек года». Также у Орловых есть внучка.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний