Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Пресс-служба Тульской городской Думы: Все комментарии только по письменному запросу.

Редакция ИА «Тульская пресса» попросила пресс-службу Тульской городской Думы прокомментировать кризисную ситуацию, которая сложилась в городском парламенте. Начальник пресс-службы Оксана Коляскина попросила прислать нашу редакцию письменный запрос и обещела ответить в течение 7 (!) дней.

Напомним, что накануне вечером депутаты Тульской городской Думы собрались на экстренное заседание. 22 человека назначили временно исполняющим обязанности председателя Тульской городской Думы Дмитрия Голомысова на время отпуска Алисы Толкачевой.

Уже сегодня утром Толкачева не менее экстренно отозвала свое заявление на отпуск и вышла на работу. Она созвала совещание на котором присутствовали трое ее заместителей, а также сотрудники аппарата Тульской городской Думы. Собрание было закрытым. По неофициальным данным, Толкачева заявила, что считает вчерашнее решение Думы не соответствующим регламенту.

ИА «Тульская пресса» будет следить за развитием событий.

Фото: btula.ru

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.