Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Тулячка зарезала сожителя во время пьяной ссоры: СК возбудил уголовное дело

Фото: Официальный сайт МВД России мвд.рф
СК возбудил уголовное дело об убийстве туляка сожительницей

СК РФ по Тульской области возбудил уголовное дело против местной жительницы об убийстве своего сожителя. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия, 6 сентября 2023 года в спальне одной из квартир на улице Доктора Гумилевской пьяная женщина поссорилась со своим сожителем, взяла нож и ударила его им в грудь. От полученного повреждения мужчина скончался на месте.

Женщину задержали. Следователи проводят комплекс мер, необходимых для установления всех обстоятельств произошедшего.

ПО ТЕМЕ:

33-летняя тулячка убила своего сожителя на Пасху

Тулячка убила сожителя, оскорбившего ее

35-летняя тулячка убила избившего ее сожителя

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Дзен и Дзен.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний