Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В зразах тульского производителя обнаружили сальмонеллы

Фото: freepik.com
В куриных зразах тульского ООО «Добрый пекарь и КО» нашли сальмонеллы

В продукции из мяса птицы Тульского производителя выявлены патогенные микроорганизмы. В октябре 2023 года Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям провели надзорное мероприятие без взаимодействия в области ветеринарии в отношении ООО «Добрый пекарь и КО» из Тульской области.

При анализе информации ИС «Сирано» в пробах зраз из курицы и индейки со шпинатом и сыром выявили Listeria monocytogenes и патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, что не обеспечивает безопасность пищевой продукции.

В ноябре 2023 года Управление ООО «Добрый пекарь и КО» выдало предостережение о недопустимости нарушений обязательных требований.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний